Quoi de neuf ?

Cuisine gabonaise ça vous tente??

Marina mols

Apprenti(e)
Inscrit
3/5/17
Messages
67
Réactions
0
Alors voilà shui d'origine gabonaise et j'aimerai vous apprendre quelques recettes de chez moi!
En voulez vous ?
 

Jue

Star
Responsable
Super-héro
Inscrit
18/8/15
Messages
1 692
Réactions
14
ça peut être très cool! En tout cas ça m'intéresse :D
 

Marina mols

Apprenti(e)
Inscrit
3/5/17
Messages
67
Réactions
0
ouiiiiiiiiiiiiiiiii

EDIT: les deux recettes :p
D'accord pour les feuilles de manioc on les fait dbr bouillir c'est a dire on les trempe dans de l'eau et on met au feu pendant 45_50 mn
Ensuite se rassurer que l'eau a bien tari
Mettre de l'huile au feu dans une autre marmite (assez d'huile parce que les feuilles de manioc l'absorbe beaucoup)
Verser l'huile bien chaud dans la marmite des feuilles de manioc et bien tourner
Couper de l'oignons et de l'ail et les mettre dans notre marmite
Y ajouter deux bonne boite maquerelle
Salé poivré
Et votre recette est parfaite
 

Marina mols

Apprenti(e)
Inscrit
3/5/17
Messages
67
Réactions
0
Pour l'oseille c'est très simple couper l'oseille les faire chauffer a l'huile d'arachide y ajouter du poisson fumer du sel et s'est cuit ça fait au moins 30mn au feu a déguster avec les tarros
 

LadyGagaFanUltime

Grand(e) sage
Inscrit
22/2/18
Messages
569
Réactions
10
D'accord pour les feuilles de manioc on les fait dbr bouillir c'est a dire on les trempe dans de l'eau et on met au feu pendant 45_50 mn
Ensuite se rassurer que l'eau a bien tari
Mettre de l'huile au feu dans une autre marmite (assez d'huile parce que les feuilles de manioc l'absorbe beaucoup)
Verser l'huile bien chaud dans la marmite des feuilles de manioc et bien tourner
Couper de l'oignons et de l'ail et les mettre dans notre marmite
Y ajouter deux bonne boite maquerelle
Salé poivré
Et votre recette est parfaite
Tu trouves ou les feuilles de manioc?
 

Lawrone

Grand(e) sage
Inscrit
23/2/18
Messages
950
Réactions
122
pas faciles d'en trouver ptn...
 

Haut