Quoi de neuf ?

Questionnaire sur la pubérté (uniquement pour filles)

A

Anonymous

Invité(e)
1)Les regles.
a)A quelle age avez vous eu vos regles ? 13 ans
b)Combien de jours durent elles ? 3 à 4 jours
c)Sont elles abondantes ? Non, ça va
d)Tampon ou serviette? Ca dépend
e)Avez vous des symptomes particuliers,mal au ventre ....? En général, ça passe, mais il y a des jours où je dois passer la journée assise ou recroquevillée, sinon ce n'est pas supportable.
f)Sont elles regulieres? oui vu que je prends la pilule

2)Les seins.
a)A quelle age votre poitrine a elle commencé a pousser ? 12 ans?
b)A quelle age avez vous mis vos premiers soutients gorges ? 13 ans
c)Votre taille ? 85B
d)Votre "forme " de soutient gorge preferee et vos marques preferées? j'en ai pas

3)Les poils.
a) A quelle age vos poils ont poussés ? je ne sais pas, ça ne m'a pas marqué
b) Quel est votre niveau de pilosité ? J'en sais rien moi, moyennement poilue u.u toute façon, je retire tout...
c)Rasoir ou epilateur,cire ?... Epilateur ou cire, ça dépend de mon degré de flemme

4) Croissance et questions autres.
a) Quelle est votre taille ? 165cm
b)Quel est votre poids ? Un secret est un secret.
c)Comment vous sentez vous dans votre corps? Des jours, plus que mal, d'autres jours, ni bien ni mal
d)Beaucoup de boutons ? héhé! NON :)
 

Lily.day

Vagabond(e)
Inscrit
26/4/13
Messages
38
Réactions
0
Les regles.
a)A quelle age avez vous eu vos regles ? 11 ans
b)Combien de jours durent elles ? 5 jours
c)Sont elles abondantes ? un peu
d)Tampon ou serviette? sa depend
e)Avez vous des symptomes particuliers,mal au ventre ....? ouuuiiiiii très mal !
f)Sont elles regulieres? oui je pense

2)Les seins.
a)A quelle age votre poitrine a elle commencé a pousser ? CE2
b)A quelle age avez vous mis vos premiers soutients gorges ? 10 ans
c)Votre taille ? 90 A
d)Votre "forme " de soutient gorge preferee et vos marques preferées? ten que jsuis allaise dedan ....

3)Les poils.
a) A quelle age vos poils ont poussés ? 5eme
b) Quel est votre niveau de pilosité ? très faible
c)Rasoir ou epilateur,cire ?... ciree

4) Croissance et questions autres.
a) Quelle est votre taille ? 1m60
b)Quel est votre poids ? 47 kilos
c)Comment vous sentez vous dans votre corps? bieen
d)Beaucoup de boutons ? nan pas du tout
 

elenabis

Initié(e)
Inscrit
25/5/13
Messages
287
Réactions
0
1)Les regles.
a)A quelle age avez vous eu vos regles ? 11ans
b)Combien de jours durent elles ? 7jours
c)Sont elles abondantes ? sa depend
d)Tampon ou serviette? serviette et tampon
e)Avez vous des symptomes particuliers,mal au ventre ....? fievre, mal au ventre, au dos
f)Sont elles regulieres? oui je prend la pilule

2)Les seins.
a)A quelle age votre poitrine a elle commencé a pousser ? en cm1
b)A quelle age avez vous mis vos premiers soutients gorges ? cm2 soit 10 ans
c)Votre taille ? 95C
d)Votre "forme " de soutient gorge preferee et vos marques preferées?

3)Les poils.
a) A quelle age vos poils ont poussés ? 11ans
b) Quel est votre niveau de pilosité ?
c)Rasoir ou epilateur,cire ?... tout

4) Croissance et questions autres.
a) Quelle est votre taille ?
b)Quel est votre poids ?
c)Comment vous sentez vous dans votre corps?
d)Beaucoup de boutons ?
 

Silver-

Apprenti(e)
Inscrit
27/11/12
Messages
174
Réactions
0
1)Les regles.
a)A quelle age avez vous eu vos regles ? A 14 ans
b)Combien de jours durent elles ? 3 jours généralement
c)Sont elles abondantes ? Non ça va
d)Tampon ou serviette? Serviette
e)Avez vous des symptomes particuliers,mal au ventre ....? Mal aux reins
f)Sont elles regulieres? Ca depend, elles ont souvent une semaine de retard

2)Les seins.
a)A quelle age votre poitrine a elle commencé a pousser ? 13-14 ans
b)A quelle age avez vous mis vos premiers soutients gorges ? Pareil
c)Votre taille ? Du B
d)Votre "forme " de soutient gorge preferee et vos marques preferées? /

3)Les poils.
a) A quelle age vos poils ont poussés ? 14 ans je dirais
b) Quel est votre niveau de pilosité ? Ca va
c)Rasoir ou epilateur,cire ?... Rasoir

4) Croissance et questions autres.
a) Quelle est votre taille ? 1m58
b)Quel est votre poids ? 48-49kg
c)Comment vous sentez vous dans votre corps? Très bien
d)Beaucoup de boutons ? Non pas beaucoup du tout
 
A

Anonymous

Invité(e)
1)Les regles.
a)A quelle age avez vous eu vos regles ? Quelques jours avant mes 12 ans :p
b)Combien de jours durent elles ? 4 jours à peu près
c)Sont elles abondantes ? Non
d)Tampon ou serviette? serviettes!
e)Avez vous des symptomes particuliers,mal au ventre ....? Très mal au ventre :p
f)Sont elles regulieres? A peu près!

2)Les seins.
a)A quelle age votre poitrine a elle commencé a pousser ? j'sais pas :p
b)A quelle age avez vous mis vos premiers soutients gorges ? quand je suis rentrée en 6ème donc vers 11 ans !
c)Votre taille ? bonne question x)
d)Votre "forme " de soutient gorge preferee et vos marques preferées? j'en ai pas spécialement!

3)Les poils.
a) A quelle age vos poils ont poussés ? c'est venu en même temps que les règles à peu près
b) Quel est votre niveau de pilosité ? ça reste dans l'acceptable haha! Non en vrai je n'suis pas très "poilue" :p
c)Rasoir ou epilateur,cire ?... Rasoir

4) Croissance et questions autres.
a) Quelle est votre taille ? 1m68 - 1m69 (je sais jamais si c'est 68 ou 69 ^^)
b)Quel est votre poids ? sais pas
c)Comment vous sentez vous dans votre corps? Assez bien mis à part mes jambes un peu trop imposantes à mon gout! :p
d)Beaucoup de boutons ? Moins qu'il y a un an on va dire; ça reste acceptable!
 

Tirrasa

Apprenti(e)
Inscrit
3/6/13
Messages
145
Réactions
0
1)Les regles.
a)A quelle age avez vous eu vos regles ? je les ai toujours pas
b)Combien de jours durent elles ? /
c)Sont elles abondantes ? /
d) Tampon ou serviette? /
e)Avez vous des symptomes particuliers ,mal au ventre ....? /
f)Sont elles regulieres? /

2)Les seins .
a)A quelle age votre poitrine a elle commencé a pousser ? j'ai toujours rien a 14 ans
b)A quelle age avez vous mis vos premiers soutients gorges ? /
c)Votre taille ? 65-60 A
d)Votre " forme " de soutient gorge preferee et vos marques preferées? /

3)Les poils.
a) A quelle age vos poils ont poussés ? 10 ans
b) Quel est votre niveau de pilosité ? normale
c) Rasoir ou epilateur,cire ?... cire et rasoir

4) Croissance et questions autres.
a) Quelle est votre taille ? 1m 60
b)Quel est votre poids ? 40kg
c)Comment vous sentez vous dans votre corps? bien
d)Beaucoup de boutons ? normale
 

lafaranii

Apprenti(e)
Inscrit
29/12/11
Messages
238
Réactions
0
1)Les regles.
a)A quelle age avez vous eu vos regles ? 13 ans, 3 mois et 2 semaines.
b)Combien de jours durent elles ? De 4 à 7.
c)Sont elles abondantes ? Ca dépend, des fois oui, des fois non.
d)Tampon ou serviette? Serviettes.
e)Avez vous des symptomes particuliers,mal au ventre ....? Mal aux orteils... WTF ?! Oui ça arrive qu'à moi ces choses là !
f)Sont elles regulieres? Jusqu'à mes 16 ans c'était toutes les 5/6 semaines, jusqu'à mois dernier pile 4 semaines et là bas ça repart en 5 semaines...

2)Les seins.
a)A quelle age votre poitrine a elle commencé a pousser ? 11 ans et demi.
b)A quelle age avez vous mis vos premiers soutients gorges ? 13 ans.
c)Votre taille ? 85B...
d)Votre "forme " de soutient gorge preferee et vos marques preferées? Euh pour l'instant aucune idée j'en ai pas deux de la même marque donc ça reste difficile de juger sur un modèle.

3)Les poils.
a) A quelle age vos poils ont poussés ? 13 ans.
b) Quel est votre niveau de pilosité ? Euh j'ai moins de poils depuis la première fois que je me suis épilée ! (Oui là aussi on remarquera que je ne suis pas du tout normale car en général c'est l'inverse qui se produit).
c)Rasoir ou epilateur,cire ?... Crème dépilatoire ou épilateur.

4) Croissance et questions autres.
a) Quelle est votre taille ? 1m54...
b)Quel est votre poids ? 40kg.
c)Comment vous sentez vous dans votre corps? Bof.
d)Beaucoup de boutons ? Non.
 

okibou

Vagabond(e)
Inscrit
4/6/13
Messages
7
Réactions
0
1)Les regles.
a)A quelle age avez vous eu vos regles ? 3 mois avant mes 15 ans
b)Combien de jours durent elles ? ça dépend
c)Sont elles abondantes ? oui
d)Tampon ou serviette? serviette
e)Avez vous des symptomes particuliers,mal au ventre ....? mal au ventre et bas du dos
f)Sont elles regulieres? oui

2)Les seins.
a)A quelle age votre poitrine a elle commencé a pousser ? 12 ans
b)A quelle age avez vous mis vos premiers soutients gorges ?14 ans
c)Votre taille ?90A
d)Votre "forme " de soutient gorge preferee et vos marques preferées? rembourré

3)Les poils.
a) A quelle age vos poils ont poussés ? je sais plus trop
b) Quel est votre niveau de pilosité ? je sais pas
c)Rasoir ou epilateur,cire ?... cire

4) Croissance et questions autres.
a) Quelle est votre taille ? 1m72
b)Quel est votre poids ?44kg
c)Comment vous sentez vous dans votre corps? un peu maigre et peu de formes
d)Beaucoup de boutons ? bof
 

Julie_

Apprenti(e)
Inscrit
20/5/13
Messages
228
Réactions
0
1)Les regles.
a)A quelle age avez vous eu vos regles ? j'ai 13 ans et je les ai toujours pas :)
b)Combien de jours durent elles ?
c)Sont elles abondantes ?
d)Tampon ou serviette?
e)Avez vous des symptomes particuliers,mal au ventre ....?
f)Sont elles regulieres?

2)Les seins.
a)A quelle age votre poitrine a elle commencé a pousser ? 11ans
b)A quelle age avez vous mis vos premiers soutients gorges ? 11ans
c)Votre taille ? 95C
d)Votre "forme " de soutient gorge preferee et vos marques preferées?

3)Les poils.
a) A quelle age vos poils ont poussés ?10 ans --'
b) Quel est votre niveau de pilosité ? moyen
c)Rasoir ou epilateur,cire ?... rasoir quand pas le temps, creme depilatoire et vacances, apareil si le courage :')

4) Croissance et questions autres.
a) Quelle est votre taille ? 1m45
b)Quel est votre poids ?50
c)Comment vous sentez vous dans votre corps? moyen
d)Beaucoup de boutons ? ca va
 

ptitelouise92

Vagabond(e)
Inscrit
3/6/13
Messages
21
Réactions
0
1)Les regles.
a)A quelle age avez vous eu vos regles ? vers 12 ans je crois
b)Combien de jours durent elles ? 5a 7
c)Sont elles abondantes ? moyenne
d)Tampon ou serviette? tampon
e)Avez vous des symptomes particuliers,mal au ventre ....? oui aux ovaires
f)Sont elles regulieres? oui

2)Les seins.
a)A quelle age votre poitrine a elle commencé a pousser ? 14
b)A quelle age avez vous mis vos premiers soutients gorges ? 12
c)Votre taille ? 85B
d)Votre "forme " de soutient gorge preferee et vos marques preferées? celles qui font des seins plus gros

3)Les poils.
a) A quelle age vos poils ont poussés ? 11
b) Quel est votre niveau de pilosité ? moyen
c)Rasoir ou epilateur,cire ?... cire

4) Croissance et questions autres.
a) Quelle est votre taille ? 1m60
b)Quel est votre poids ? 47
c)Comment vous sentez vous dans votre corps? bien
d)Beaucoup de boutons ? non
 

Mylas

Vagabond(e)
Inscrit
6/6/20
Messages
9
Réactions
3
1)Les regles.
a)A quelle age avez vous eu vos regles ? 12 ans et demi
b)Combien de jours durent elles ? Environ 3 jours
c)Sont elles abondantes ? Non
d)Tampon ou serviette? Serviette
e)Avez vous des symptomes particuliers,mal au ventre ....? Non
f)Sont elles regulieres? Non (elles sont recentes)

2)Les seins.
a)A quelle age votre poitrine a elle commencé a pousser ? 11 ans et demi je pense
b)A quelle age avez vous mis vos premiers soutients gorges ? Je n’en met pas
c)Votre taille ? -
d)Votre "forme " de soutient gorge preferee et vos marques preferées?
-
3)Les poils.
a) A quelle age vos poils ont poussés ? Je ne m’en rapelle plus
b) Quel est votre niveau de pilosité ? Je ne me rase pas
c)Rasoir ou epilateur,cire ?... -

4) Croissance et questions autres.
a) Quelle est votre taille ? 1m58
b)Quel est votre poids ? 47kg
c)Comment vous sentez vous dans votre corps? J’essaie d’avoir plus de muscles
d)Beaucoup de boutons ? Non, presque aucun
e)Votre complexe? Mes cuisses
 

Nishimiya

Génie
Inscrit
6/11/16
Messages
1 202
Réactions
59
1)Les règles.
a)A quelle age avez vous eu vos regles ?
Vers mes 12 ans environ
b)Combien de jours durent elles ?
5 jours
c)Sont elles abondantes ?
Yes
d)Tampon ou serviette?
Serviettes
e)Avez vous des symptomes particuliers,mal au ventre ....?
Maux de ventre et du dos, migraines et nausées (parfois même des vomissements)
f)Sont elles regulieres?
Oui

2)Les seins.
a)A quelle age votre poitrine a elle commencé a pousser ?
Vers 10/11 ans, je dirais
b)A quelle age avez vous mis vos premiers soutients gorges ?
A 11 ans
c)Votre taille ?
80A ou 85A
d)Votre "forme " de soutient gorge preferee et vos marques preferées?
Je préfère les brassières et je n'ai pas de marques préférées

3)Les poils.
a) A quelle age vos poils ont poussés ?
Vers 11 ans, environ
b) Quel est votre niveau de pilosité ?
Normal, je pense
c)Rasoir ou epilateur,cire ?...
Rasoir

4) Croissance et questions autres.
a) Quelle est votre taille ?
1m64
b)Quel est votre poids ?
46kg
c)Comment vous sentez vous dans votre corps?
Franchement, ça va
d)Beaucoup de boutons ?
Juste quelques uns
e)Votre complexe?


 

louloute

Apprenti(e)
Inscrit
21/5/20
Messages
64
Réactions
30
1)Les règles.
a)A quelle age avez vous eu vos regles ?
Vers mes 13 ans
b)Combien de jours durent elles ?
8jours
c)Sont elles abondante
ca dépend des jours
d)Tampon ou serviette?
Serviettes
e)Avez vous des symptomes particuliers,mal au ventre ....?
Maux de ventre
f)Sont elles regulieres?
Oui

2)Les seins.
a)A quelle age votre poitrine a elle commencé a pousser ?
Vers 11 ans,
b)A quelle age avez vous mis vos premiers soutients gorges ?
A 12 ans
c)Votre taille ?
90C


3)Les poils.
a) A quelle age vos poils ont poussés ?
Vers 11 ans
b) Quel est votre niveau de pilosité ?
poilue lol
c)Rasoir ou epilateur,cire ?...
Rasoir

4) Croissance et questions autres.
a) Quelle est votre taille ?
1m65
b)Quel est v50kg
c)Comment vous sentez vous dans votre corps?
bien
d)Beaucoup de boutons ?
non
Votre complexe?

il y en a trop mais je vis avec
 
Auteur du sujet Threads similaires Forum Réponses Date
B questionnaire sur la puberte et sur la masturbation Santé, psychologie & addictologie ⚕️ 6
𝒩𝒶𝓉𝒽 𝐿𝒶𝑀𝓊𝓇𝒶𝒾𝓁𝓁𝑒 Questionnaire Cuisine/Nourriture Questionnaires de présentation 📝 6
M questionnaire pour filles (régles) Puberté & sexualité 🔞 18
ⱲạͳԐґϾоч𐅃ꚃϵ Un autre questionnaire :-) Questionnaires de présentation 📝 6
Nishimiya ↳ ♡₊˚. questionnaire 2 | nishimiya Questionnaires de présentation 📝 8
NemesisDivinity Questionnaire pour mieux apprendre à se connaître soi-même Questionnaires de présentation 📝 7
Ninon 🖖Salutation Un petit questionnaire pour les 12-15 ans Présentations 👋 1
Nishimiya ↳ ♡₊˚. questionnaire | nishimiya Questionnaires de présentation 📝 13
»‡«𝕸𝖆𝕶𝖞𝕭𝖆»‡« ⭐Sponso Questionnaire 14-20 Sujets sponsorisés ⭐ 14
Nishimiya Questionnaire de fin d'année Questionnaires de présentation 📝 14
ⱲạͳԐґϾоч𐅃ꚃϵ Questionnaire pour passer le temps Questionnaires de présentation 📝 5
SundaeCaramel Questionnaire : Le toi du futur en 40 questions🔮 Questionnaires de présentation 📝 2
SundaeCaramel Questionnaire : Astrologie ♈️ en 15 questions Questionnaires de présentation 📝 7
SundaeCaramel Questionnaire : "As-tu déjà" en 200 questions 🌿 Questionnaires de présentation 📝 4
SundaeCaramel Questionnaire : "As-tu déjà" en 65 questions ⛔️ Questionnaires de présentation 📝 18
SundaeCaramel Questionnaire : Ta personnalité en 60 questions Questionnaires de présentation 📝 21
Villy210 Questionnaire anonyme Présentations 👋 0
Alion Questionnaire relation meilleur-e ami-e Questionnaires de présentation 📝 7
ⱲạͳԐґϾоч𐅃ꚃϵ Questionnaire simple Questionnaires de présentation 📝 9
H Questionnaire LEA École, orientation & soutien🎒 0
𝒩𝒶𝓉𝒽 𝐿𝒶𝑀𝓊𝓇𝒶𝒾𝓁𝓁𝑒 Le questionnaire banal... Questionnaires de présentation 📝 15
Nishimiya Questionnaire d'Isaiah 1 Questionnaires de présentation 📝 12
Catouboubou Questionnaire ! (un autre, ahah) Questionnaires de présentation 📝 29
Nishimiya [Questionnaire] A quel point sommes-nous similaires ? Questionnaires de présentation 📝 21
G URGENT - Recherche 45 garçons entre 13 et 19 ans pour répondre à un questionnaire en ligne ! École, orientation & soutien🎒 0
Nishimiya [Questionnaire] Quinze questions Questionnaires de présentation 📝 20
celie._ 🧰Formation Rentrée scolaire 2019/2020 : Questionnaire et blabla ;p École, orientation & soutien🎒 24
Rapunzel Questionnaire pour ne pas vous ennuyer(personnalités publiques) Questionnaires de présentation 📝 7
Gwendolay Petit questionnaire sur vous et vos passions Questionnaires de présentation 📝 36
M Le questionnaire politique. Questionnaires de présentation 📝 6
καλά 🏝️ Thread officiel Publier un nouveau questionnaire Questionnaires de présentation 📝 0
onpoppy Questionnaire sur le sexisme Puberté & sexualité 🔞 3
Loba1 Questionnaire musical Questionnaires de présentation 📝 12
Loba1 Questionnaire " etes vous favorables " Questionnaires de présentation 📝 18
Loba1 Questionnaire pires situations Questionnaires de présentation 📝 6
Loba1 Questionnaire, l'anti-portrait chinois Questionnaires de présentation 📝 1
Loba1 Questionnaire sur les croyances Questionnaires de présentation 📝 9
Loba1 Questionnaire psycho Questionnaires de présentation 📝 5
Nishimiya Questionnaire pour libérer votre esprit Questionnaires de présentation 📝 2
Nishimiya Questionnaire #2 Questionnaires de présentation 📝 13
Nishimiya Questionnaire #1 Questionnaires de présentation 📝 10
red knight Questionnaire sur le paranormal. .. Bar de l'oasis 🍻 8
Back In Black Le questionnaire de la honte (ou pas) Questionnaires de présentation 📝 19
Edwin LE QUESTIONNAIRE LE PLUS LONG !!! (désolé...) Questionnaires de présentation 📝 21
Nishimiya Questionnaire de développement personnel Questionnaires de présentation 📝 4
É Questionnaire : Marketing Féministe, vos impressions Santé, psychologie & addictologie ⚕️ 5
Nishimiya Questionnaire Questionnaires de présentation 📝 9
Nishimiya Questionnaire Questionnaires de présentation 📝 5
Nishimiya [Questionnaire] Ton histoire Questionnaires de présentation 📝 5
Nishimiya [Questionnaire] Si j'étais du sexe opposé... Questionnaires de présentation 📝 12
Threads similaires


















































Sujets sponsorisés ⭐

Activité récente 🌱

Haut