Quoi de neuf ?

Rendre un muffin moins sec ?

Forest

Apprenti(e)
Inscrit
12/8/18
Messages
140
Réactions
0
Salut !
(J'écris avec un mal de mains intenses à cause d'une coupure faites en cuisinant,RIP x'c)
J'ai préparé cet après-midi des muffins aux pépites de chocolat noir pour mes frères et soeurs. Eux les adorent mais moi je les trouve trop sec.
Je me demande quoi rajouter pour les rendre plus moelleux. Du lait ? Plus de beurres ?

Sachant que la recette que j'utilise est une recette de Cordon Bleu à la base aux pépites de chocolat et un fruit,je ne sais plus lequel...
Si je doit marqué la recette,demandez moi !
 

Jynx

Apprenti(e)
Inscrit
4/3/18
Messages
178
Réactions
1
Hey, je m'y connais pas plus que ça en muffins mais peut être pourrais tu mettre des blancs d'oeufs battus pour rendre les muffins plus légers, après je ne sais pas si cela les rendra plus moelleux. Ou sinon tu peux couper la farine avec de la maïzena.
Voilà, j'espère t'avoir aidé, eeeeet bon appétit :)
 

Forest

Apprenti(e)
Inscrit
12/8/18
Messages
140
Réactions
0
Hey, je m'y connais pas plus que ça en muffins mais peut être pourrais tu mettre des blancs d'oeufs battus pour rendre les muffins plus légers, après je ne sais pas si cela les rendra plus moelleux.
Il me semble bien que non ^^'
Ou sinon tu peux couper la farine avec de la maïzena.
Voilà, j'espère t'avoir aidé, eeeeet bon appétit :)
Oooh j'essaierais merci de ta réponse!
 

Haut